Le désert "officiel" de la famille DRION donne toujours lieu à des batailles de petites cuillières et des chamaillieries sur la taille des parts.
Pour les gourmants mais pas vraiment dietétique, cet empillage de petit "LU" est tout de même très difficile à réaliser.
Un jeune couple d'aubergistes, Kenneth et Ruth Graves Wakefield, achetèrent une auberge dans la région de Boston, en 1930, la Toll House Inn. Dans le but de séduire sa clientèle, Ruth expérimenta une nouvelle recette de gâteau en mélangeant des morceaux de chocolat à sa pâte. Les morceaux de chocolat n'ayant pas fondu sont en réalité à l'origine du succès de cette nouvelle recette.
Et paf, ça fait des cookies !
Mais nous on est plus fort que Kenneth Ruth meme si on a pas des noms aussi stylé !
Le désert le plus facile à réaliser de la famille DRION.
A chacun son accompagement préféré, salée ou sucrée la crêpe est toujours accompagnée d'une bonne bouteille de cidre.
Alors pour les réussir, suivez les conseils suivants.
Dans la famille, il y a deux clans : ceux qui aiment la tarte avec les noyaux et ceux qui l'aiment sans. Pour faire plaisir à tous et éviter les disputes, la tarte est divisée en deux sections, avec ou sans noyaux.
La pomme de Flandres est une variété très locale puisqu'elle vient d'un lieu dit près de Villeneuve sur Yonne. Elle est très bonne en tarte ou en compote.
Voici une recette de Nathalie, et je vous rassure même si elle habite au Etats-Unis, elle cuisine bien de chez nous !